小说作品授权

除了起点还想再别的网站上发表作品 1)专属作品2)驻站作品3)授权作品 改选那一个啊?如果跟起点签约了还能跟别的网站签约吗?

全部回答

    应该是可以的,但在别的网站不能比起点更新的快。主要还是看合同。这个最好具体问问网站编辑,可以给起点的网站人员发信息询问 以下内容来自起点中文网作品授权级别说明 为了尊重作者版权、更好地保护作者的切身利益,请您在作者专栏开通后,就发表作品的版权授权,务必以单一选择方式作出选择说明: 1)专属作品:我谨保证我是此作品的著作权合法人,保证此稿件系首发于“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站和媒体,同意起点作为此稿件版权的独家发布人。
    在撤销本委托之前,保证不再将此稿件投给其他出版社媒体,有关此稿件发表和转载等任何事宜,由起点中文网全权代理,向其他出版媒体推荐作品。 2)驻站作品:我谨保证我是此作品的著作权合法人,我同意“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站和媒体发表此稿件,并承诺主动在起点中文网站上进行作品更新。
    未经起点中文网或本人同意,其他媒体一律不得转载。 3)授权作品:我谨保证我是此作品的著作权合法人,此作品授权“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站和媒体交流发表,未经作者本人同意,起点中文网不可向其他出版媒体推荐,其它出版媒体也一律不得转载。
     为了使原创文学能继续持续发展,为了使网络作者与读者能得到更好的创作环境和读书交流环境,为促使更优秀原创文学作品的大量出现,本站试行原创文学作品网络版权签约制度(请点击查看详情)。