《诛仙》等作品都是哪种授权性质?

是不是在一个网站首发以后就可以在那里签约?例如起点,我应该选择哪种授权性质? 是专属作品、驻站作品还是授权作品? 是不是选择专属作品自己就没有办法转载,版权完全在起点那里了? 另外,哪种是“签约级授权”,哪种是“非签约级授权”?

全部回答

    我的建议就是你好好观看一下起点中文网上的起点作家投稿守则中的作品授权级别说明。在根据自己的情况来决定自己要选择是哪种授权。可以告诉你《诛仙》是授权作品,在有在起点上发表以后达到十万字才能签约。
  《将军与公主》就是起点上的专属作品,专属作品其义为我谨保证我是此作品的著作权合法人,保证此稿件系首发于“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站、平台和媒体,同意起点作为此稿件版权的独家发布人。
    在撤销本委托之前,保证不再将此稿件投给其他出版社媒体,有关此稿件发表和转载等任何事宜,由起点中文网全权代理,向其他出版媒体推荐作品。