有好玩的回合制新游推荐吗?

全部回答

《创世西游》蛮好玩的啊,而且就是这几天就测试了,3月20日,还有10来天,建议你可以试试这个啊,画面超级棒,玩法也很丰富!

现在西游什么的都过时了,现在流行红楼

新出的梦幻昆仑,画面像梦幻诛仙,不过国内,完美公司太黑,你看看这个!马上公测的,人气不错

梦幻诛仙 我自己没玩过 但是听说挺好玩的

  梦幻西游我觉得还不错。
  清新画风,风趣对白,Q版角色……惊喜无处不在!钓鱼,赛龟,玩牌……丰富任务挑战你的好奇心!交友,结拜,成亲……闯荡梦幻江湖收获无价情谊!不仅如此,你还可以畅快战斗,建屋养花,生儿育女……在梦幻的世界里,尽是你想不到的温馨与惊喜! 《梦幻西游》是目前唯一的同时在线人突破百万的大型网络游戏,完全中国原创的作品和无数玩家的热情支持,使《梦幻西游》多年来一直引领潮流,在线人数始终雄居榜首!(十级以前完全免费)领取迎新序列号和老朋友序列号请登录 。

好玩不好玩,还是自己见了说了算,楼主可以去官网看看,