打算去九寨沟黄龙旅游,请问路况怎么样?

打算今年暑期去九寨沟黄龙旅游,因为去年的地震,不知道现在路况怎么样?会不会有危险呢?

全部回答

您好,九寨沟在地震中没受到影响,现在路上交通,飞机都很正常,详细 咨询,九寨沟川程地接

    今天的九寨沟与刚开发前已大不一样,风格虽然没有改变,但服务设施却天翻地覆,对环境的保护完全是天壤之别,过去的扬尘路如今成了柏油路,路边加了隔离带,当初的游客可以随意亲水的地方都变成了栈道,曾经赶着羊群的藏胞们,如今都渐渐搞起了旅游业,九寨沟的村民也成了最富有的农民。
     不管九寨沟的发展如何越来越商业,它的美都是任何人不可诋毁的,如果你抱着欣赏美的心情和宽容的心境来欣赏它,你同样可以收获到一份纯粹的美轮美奂,看到九寨沟自然保护工作的成果。
   九寨沟素有“秋天里的童话”之称,所以在万山红遍的10月中旬,九寨沟内的色彩丰富,美轮美奂的美景吸引了中外大量的游客。  。