10月底11月初去九寨沟,黄龙风景怎样,还有红叶吗?

我想10月28日从北京去九寨沟,11月初(4,5日)返回,风景怎样?黄龙还可以去吗?

全部回答

风景当然很不错,不过建议你更改一下行程,因为九寨沟,黄龙景区11月16 日实行淡季门票,九寨沟从220元降至80元,黄龙200元降至60元,能省不少银子,是不是很值。

每年只有一个星期左右是色彩最丰富的,今年普遍天热,所以迟了点

10月底(17----22日)去过九寨,没去黄龙,但是,严重怀疑红叶在11月中旬还在不在树上. 建议向景区咨询, 因为每年的入冬日期不同,而且偶尔一场提前到来的风雪(这在高原地区很常见)就会把你千里迢迢要来看的东西一扫而光.