黄龙自助游,怎么走最经济,一个人玩一个星期大概得花多少钱,

从北京到九寨沟/黄龙自助游,怎么走最经济,一个人玩一个星期大概得花多少钱,有高人能给点建议吗?

全部回答

    一点信息: 路费和住宿最贵,看看北京到成都有没有3-4折机票。火车就无所谓,但时间耽搁 汽车到九寨沟要12小时,一天时间。
     飞机1个小时,折扣较少 九寨沟可以申请2次进沟(要买票时声明) 旺季门票220+90车票 个人是觉得黄龙没必要去,没看头,喜欢爬山登高的除外  根据《四川省物价局关于九寨沟、黄龙景区门票价格调整的批复》(川价函[2005]99号)文件精神,九寨沟风景名胜区门票价格调整为: 九寨沟旺季220元/人(4月1日至11月15日);淡季80/人(11月16日至次年3月底) (另有车票90元) 黄龙旺季200元/人,淡季60元/人。