西游记的片尾是在九寨沟哪个景点拍摄的?

西游记的片尾是在九寨沟哪个景点拍摄的?从景区门口到那里要多长时间?

全部回答

西游记片尾是在九寨沟景区内珍珠滩瀑布拍摄的,进了景区可以直接坐观光车到最高处,然后一个人景点往下游玩,到珍珠滩瀑布大约需要两个半小时。如果你直接坐车去珍珠滩瀑布需要50分钟左右。

你好!欢迎到九寨沟旅行!西游记片尾是在九寨沟景区内珍珠滩瀑布拍摄的,进了景区可以直接坐观光车到最高处,然后一个人景点往下游玩,到珍珠滩瀑布大约需要两个半小时。如果你直接坐车去珍珠滩瀑布需要50分钟左右。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

是在九寨沟的珍珠滩,珍珠滩瀑布拍摄的 在瀑布的上一站~~希望楼主能采纳~

白龙宫、佛爷洞.窦团山......

珍珠滩啊宝贝,那里特别有特色哦