从武汉出发到重庆再去九寨沟\黄龙怎样走

全部回答

    武汉到重庆,可以坐武汉到成都的火车,中途停靠重庆。也有飞机到。 你可以从重庆出发到成都,可以跟团,也可以自由行。 重庆到成都,有高速公路,也可以坐火车,火车时间比汽车长很多。
   到成都,跟汽车团,700元左右的团费,如果坐飞机到九寨,三星标准的团,费用1800左右。   也可以在成都自己坐长途车到九寨,成都的长途汽车站有几个,就象新华路,付家坡,都有车到。
  但你自己要定好九寨的住宿。或者找当地人家里住,别有风味! 其实,如果时间和银子充足,建议你应该是先到成都,以成都为中心,去了九寨黄龙,回到成都,还可以去别的地方,象乐山,峨眉山,然后再到重庆,在重庆玩一下,渣滓洞,白公馆就别去了,大足石刻等重庆周遍可去下。
    然后再从重庆坐船到宜昌,顺路就玩了三峡。还有时间就在宜昌玩,没时间就直接从宜昌坐高速,或火车回。火车现在只有到汉口的了。

你是自驾游还是自由行?