我想在 8月中旬去四川九寨沟玩,怎么走才好?2个人

同上,而且我们是从辽宁出发,想一个星期之内回来.大约要多少钱?单去九寨沟多少钱?再加上峨嵋 和乐山大佛呢?怎么走?有旅游车通这几个 地方吗?我很急啊.速度啊!!!

全部回答

    九寨沟、峨嵋、乐山都在新南门汽车站乘车,建议先到峨眉或乐山(到这两个地方的车较多),去时顺便把到九寨沟的车票买了(到九寨沟每天就一班车,可提前买,临时买很有可能就没票,车票230人/单程),如是早上出发,就先到乐山,车票好象20几元吧,乐山大佛加乌龙寺半天也就够了,下午坐车到峨眉,峨眉山玩两天也差不多了,所以在第三天晚上回到成都(住招待所没空调的30~50,有空调的80~100,三星宾馆协议价240左右),第四天一大早出发到九寨沟,沟里面吃的特贵,想节约就要自己多带点;四川这边所有的门票、住宿、吃饭等,至少要准备2500~3000元/人。

     现在,从成都到九寨,旅游大巴,需要7-8小时。 两个人最好跟团,如果有自助车,也可以,但开车比较危险,建议还是跟团,最好跟在别人同一个单位组的团,那样比较安全,遇到什么事也好处理。
   为了保护,沟里早就不让住了。 如果有体力,也可以不买车票,自己走。  沟内全程35KM。 成都至九赛沟的车在成都各大车站都有发车。 九塞沟旅游注意事项 1、成都到九寨沟的交通很方便,游客除了可选择自驾车、参团、乘班车进入九寨沟外,还可乘飞机到川主寺,再转车前往九寨沟。
     2、成都至九寨沟单程约400公理,路况良好,安全方面既不像有人说的那样危险,也不像在平原那样保险。 3、从成都乘班车去九寨沟,可到新南门车站及茶店子车站乘车,票价约100元。
   4、九寨沟区属中高海拔地区,一般旅游者不会有太大的高山反应,但黄龙海拨较高,要量力而行,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山 反应。  年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(此物可以成都购买)。
   5、景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护 皮肤。 6、景区昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,并备常用药品。 7、沟内各主要游览点都有较隐蔽的厕所和垃圾桶,请您在游览过程中积极配合,加强自身的环保意识; 8、不要投食喂鱼;为确保安全,最好在导游人员的陪同下游览,以免造成意外事故; 9、爱好摄影、登山的,请带好有关器材,注意户外保暖。
     10、九寨沟内门票是每进一次就要购买一次,第二次进沟门票可以优惠,但需再购买第一次门票时一起购买,所以请您安排好时间,以免浪费门票钱。 11、九寨沟内实行观光车制度,车票为70至90元,当是可以无限制乘座,第一次进沟必须购买,第二次进沟可以不购买,步行旅游,但不得无票乘车,否则会被罚款。
     12、沟内已不允许住宿,每次游览后必须出沟住宿。 13、请尊重当地少数名族的生活和信仰,避免与当地居民发生冲突;购物时最好能听从导游人员的建议,以免发生不必要的纠纷。
   14、由于当地的晚间活动较差,所以出门参加娱乐活动时要特别注意,以免被敲诈。   15、九寨沟最佳旅游季节是每年9-10月,其中以10月中旬最佳,7-8月雨水较多,但作为世界级景区,其它季节的九寨沟风光是是非常美丽的,不会感到遗憾。
   16、九寨沟最旺的季节是每年的五一及十一黄金周,不但游人很多,而且吃、住、行的价格均很贵,最好避开这段时间去九寨沟。   17、若有较多的时间可将九寨沟与黄龙、若尔盖草原、红原草原相连起来旅游。
   好好享受成都的美食 !!!好好体会九塞沟自然的力量!!! 祝你玩得愉快 !!! 。

    1。坐火车到成都的话坐55或28路到新南门站下,坐飞机的话坐机场大巴告诉乘务员你到新南门汽车站,让她告诉你在什么地方下车。 2。到新南门汽车站买到乐山的票,40。00左右,1个半小时到乐山,基本上是06:00-18:00都有车。
   3。新南门车站外面的露天停车场边上就有旅行社,我个人觉得你们可以参加旅行社去九寨、黄龙,反正这两个地方就只能耍2天,你既不可能在九寨的风景区里住,也不可能在黄龙的风景区里住,九寨耍1天,黄龙半天,足够了。
    参加旅行社的话住宿费会省很多,自己去里面找住的很贵的。车费也会省很多。坐车去的话来回就要4天,坐飞机的话就只需要3天。但是飞机会贵很多。8月份去的话正是雨水多的时候,那条路常常被冲断,这种时候机票就会一分钱的折也不打,我们前年去就是这个情况。
  反正你可以一到成都就跟新南门那里的旅行社问好情况。  选择坐车去的话每个人大概是6-700左右,我记不太清。顺便说一句,新南门车站边上还有订火车票飞机票的,到时候可以在那里买返程的票。
   4。联系好旅行社就可以放心的去乐山玩了。不知道你们是什么时候到成都,如果上午到的话,下午就能到乐山,就可以把乐山大佛耍完。可以住乐山,也可以马上就出发到峨嵋,峨嵋离乐山可能最多也就半个小时的路程。
    2个地方的住都不是很贵,只要不是在景区里住,都是小地方嘛,不过2个地方的家常饭都不错,又很便宜,一顿饭可能2、30块。 5。峨嵋其实就看你怎么耍了,要久也可以耍好几天,要急一天也可以耍完。
  你们可以直接坐车到雷洞坪,从那里坐缆车上金顶,完了可以在上面住一夜,第2天看了日出走路下山。  然后坐车回成都。 6。在成都住的话也别去住2、30的店了,不安全。你们可以在新南门车站那里问一下,离那里最多10分钟步行的时间有一家四川农业大学的招待所,如果有学生证就是90一个标间,如果没有也就是110的样子。
   好,差不多,祝你们耍得愉快~ 。