8月底,从长沙到九寨沟,两个人玩6天要多少钱

全部回答

    8月底的时候暑假这个旺季差不多过去了,新的旺季又没开始这么快,应该说现在去九寨沟还是挺好的。 1)往返长沙和成都建议乘车。九寨沟那里有机场,但是那里机场服务态度真的很一般,上次去我都有点生气了。
  价格还贵。 火车20个小时,300元一个人。往返就要1200了。   还有去九寨沟的时候坐九寨沟环线的大巴车,里面的缆车,算个6也要500元。 -----总的交通费大概要1700左右。
   2)住宿,玩六天的话住五个晚上就好了,差不多是200元一夜吧。下来大概1000元。 3)吃东西的话,那边小饭馆还是比较多的。看你怎么吃。  不过建议不用去大酒店,就在路边吃些小饭馆就好了,两个人6吃400块差不多了。
   4)景点门票的话,就在九寨沟景区和黄龙景区的话,两个人大概需要800元。保守估计。 算到这里就四千块了,出游的时候建议不要买贵的东西。 景点宣传的时候总会有一些夸大其词的情况的,像一些茶壶,玉什么的。
      听别人说起来貌似很好,但买回来之后大多数时候都是后悔的。这个我很有经验:) 总的话像楼主说的带6000元就差不多了。如果你们还打算到成都去买买衣服什么的话就难说哈,自己加上去。
   提前预祝你们旅途愉快,我也很喜欢和妈妈出游,感觉是十分幸福的。 再叮嘱下母女二人出游,安全第一,价钱第二。

  800元是不可能的,机票都不够,2种去的途径 1\有消息说要开通张家界到九寨沟的飞机,那你就长沙到张家界再飞到过去就行,九寨很黄龙的门票+缆车都已经650(九寨300,黄龙200+140左右的缆车),+住宿+车费+餐费+机票(后边的几个没办法核算价格,等级标准不清楚,) 2\长沙飞成都转飞九寨沟,或者飞到成都找家旅行社拼团进九寨沟或者坐班车进(2个人自己包车进是天价,车程时间要10小时)。

    自助旅游住宿要领 一。旅馆、酒店的选择:   1,交通要方便。旅行者时间比较紧迫,往往一天里要逛好几个景点, 所以交通问题要放在重要位置。   2,收费要经济。
  自助旅行当然不比跟团啦,每分每毫都要仔细算。   3,一般来说,交通方便与收费经济是成反比的。  在同一住宿条件下, 收费便宜的旅店往往交通不方便。如何找到其中的平衡呢?算算你从那间旅店搭出租车到市中心的花费加上房租之和哪个比较便宜,就选便宜的那间吧。
  当然,注意搭车的时间可别太长,时间可宝贵着呐。 二。住宿登记须知:   1,登记住宿时,出示护照、回乡证、居民身份证或其它有关证件。  填好住房登记表,并告知离店日期。
     2,临时换人必须先到服务台办理手续。一般不允许增加人数(如三人住二人房)。   3,退房时间一般都定在次日中午12点前,晚了可要加钱哦。   4,亲友来访,不能过夜。多数酒店把时间下限定在晚11点到12点间。
   三。住宿安全要注意:   1,最基础的,就是贵重物品随身携带,离开房间时关好房门。     2,住宿其间旅客如有贵重物品而又携带不便,可交到服务台办理保管手续。(一般的星级宾馆都有这项服务)   3,不要在酒店房间内使用电炉、电饭煲、电熨斗等。
  也不要躺在床上吸烟(很容易失火的)。   4,根据政府的有关规定,易燃易爆品、放射性危险品是不能带进酒店的。  嫖娼、吸毒、赌博等就更不要搞啦。   5,万一发生失窃,尽快通知服务台。
  下面几个网站我出行前我会去看看,找找我有用的东西,确实也挺有用的,之前出门老是无头绪,现在总结了这些经验方便好多啊。 中国经济型酒店预订网 中华户外网 中国牦牛旅游网 北京胡同网 ttp:// 搜狐自助游 中国旅游景点网 已上网站提供大家参考,我东拼西凑了几个,希望大家能用上。
     清凉一夏自由行-------华龙国际旅行社香港 澳门 三亚 丽江 九寨 青岛 大连 自由人报价 。

  甘 肃 民 间 艺 术 旅 游 专 线 ① 兰州-临夏-夏河-九寨沟-成都线:以兰州黄河都市民俗,回、藏族民俗文化和民间艺术、草原风光为主; ② 兰州-天水-西安线:为华夏文明、丝路胜迹旅游线,传统民间艺术的建筑、造型、绘画等最为著名; ③ 兰州-平凉-庆阳-陕北线:以黄土风情、窑洞民俗、传统民间手工艺术为主; ④ 兰州-武威-张掖-酒泉-嘉峪关-敦煌线:河西走廊为丝路之旅的黄金路段,以石窟艺术、长城文化和戈壁(沙漠风光)为主。

  这么说!看你们是公费还是自费。 公费的话一切好说。 自费的话,如果你们都是属于喜欢买东西或者逛景点的。估计没有五六千下不来,这主要取决于你的经济状况。我来给你算一下,住宾馆六天一千上下。车费两个人来回也要上千。
  包括吃饭,看到好的东西想买,逛逛旅游景点,再零打碎敲的,基本上也就是这个数。我这还是往保守的方面估计呢。。其实你应该把你的情况再说清楚一点,我们好给你出更全面的主意。。祝玩的开心。