我准备8月中旬去成都九寨、黄龙、峨眉山、乐山游。应注意些啥?

我准备8月中旬去成都九寨、黄龙、峨眉山、乐山游。请教各位从气侯、行程、装备上详细指点该注意的事项。比如哪里会遇高原反映?哪里有温差具体气温几度?哪里路陡等等

全部回答

  川西的海拔满高的,象黄龙海拔就有四千多米(要不就是三千多),少数人会有高原反应,呵呵,不过那里有很多租氧气袋的,不用担心 到了九寨黄龙可能会比较冷,一般人要长袖长裤,偶比较瘦,穿了长袖还冷,你怕冷最好也多带一件。
   不过蛾眉乐山就好了,不怎么冷 可以加入个旅游团啊,行程他会帮你安排。不过他们要带你去买什么中药,玉石,茶叶之类的千万啥都别买 九寨黄龙很漂亮,一定要看够了回来呀~~~~~~~~~。

不要把这一线想像得那么复杂,随便背个钱包就出发带只DV出发也不会有什么危险和遗憾。

八月不好十月中旬才是最佳时机,带伞,最好是薄雨衣,还有防滑鞋

八月中旬去,是最佳时间。带长袖衣就行。到达成都后,参加当地六日游,就可以游完你要去的目的地。不要带很多行李,也不会有高原反应。那里很美,祝你玩得开心。