十一月份的四川穿什么衣服啊

我准备在11月中旬去四川,九寨沟,峨眉山,成都等地。四川的朋友能告诉我穿什么衣服合适吗,谢谢了

全部回答

楼主要准备好毛衣,外套即可,到峨眉山上,九寨沟去要准备大衣,山上很冷,不过只有在山顶才有用,当地有出租衣物的,如果楼主不嫌麻烦可以自带。

  我是南方人,在四川读书,我爸曾经在冬天到过上述景点。你到成都的话,不用穿很厚的衣服,成都冬天不是很冷,但夜里和白天的气温相差较大,夜里注意保暖。如果去九寨沟、峨眉山这些地方,建议穿羽绒服,峨眉山山上还会有雪,要买草鞋才能在雪上行走。
  我个人认为,你想潇洒一点的话,就少带一点衣服(但衣服一定要保暖),况且四川特产还要带回去。但如果同伴多的话也无所谓了,人多力量大嘛。具体情况还需你自己定夺,但冬天到四川旅游确实是个好主意。

你所说的几个景点(除成都市)11月都是很寒冷的!建议带些防寒的服装,另外11月的四川川北的景点可以穿单外套,川南要寒冷些建议多带防寒衣物!

我是四川人.最好多带一些羽绒.,特别十一月份九寨沟/峨眉山山上还有雪,那里好冷的。成都还好。早晨有雾泠/中午有阳光暖和些/晚上就有一点冷了。千万别租衣服,租的衣服不好.要么就买吧.自己还可以带回去用.