cc国产和进口有什么区别呢?谢谢回答!

全部回答

1,进口的时间早些,比国产的早基本上2年。而且分为2.0t和3.6 2,进口2.0t售价为37到42左右,也分高配和低配,国产的顶级30左右 3,论做工,必然有些差距,不过相比近10万的价格,国产的说来更合算一些 4,小的细节不同,比如轮胎品牌,灯,当然进口的肯定好了! 5,2.0t进口已经不做了,而3.6 4驱还在销售,定位不一样

我的感觉首先是发动机的差别很大,质量绝对不一样,国产的发动机和迈腾的都一样,还有像车载电话什么的到国产上都没了,如果腰包鼓,还是选进口的

进口的质量好 价格高,国产的价格低 质量差些