各位高手请进,帮忙看看600547山东黄金。

600547山东黄金一路下跌,连个像样的反弹也没有?请各位高手帮忙看看何时会反弹,反弹到什么价位?底部在哪里,会一直跌下去吗,目前有没有止跌的迹象?

全部回答

600547 山东黄金,基本面虽然不错,隶属国内金矿资源龙头股之一。但近期受国际黄金价格持续下跌、以及国内股市系统性风险双重负面因素影响。股价跟随大盘,处于调整周期中。运用费氏数列 0.819分析,有效技术支撑在 38.00元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 45.00元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

还未有筑底迹象,距阶段低点不会太远,如是短线高手的话可反复高抛低吸降低成本.