卷材高手请进

帮帮忙,我想知道卷材涂料的国家标准,哪位高手指点一下,哪里可以下得到呀,谢谢了!!!!!!

全部回答

摘 要 : 主要介绍了预涂卷材涂料液态及成膜后的常规性能的检验方法 , 并对目前国内尚未有的卷材涂层的关键质量指标的检验方法做了重点说明。 关键词 : 预涂卷材涂料 ; 检验方法 ; 检验标准 ; 检验指标 ; 性能测试 详情请看

    本报讯(记者 陈宇)昨天从铁路部门传来的最新消息称,1003次列车滞留沿线车站,由于南昌铁路部门连夜奋力抢险,该趟列车昨天下午已经安全驶抵福州。   据重庆火车站有关负责人介绍,目前鹰厦铁路沿线仍旧暴雨不断,不时还有塌方出现,为了安全考虑,原定今天中午到达的1005次列车将无法到达,同时,原定今天下午5时发班的1006次重庆至福州的列车也将停开,提前购买了车票的旅客可以到售票窗口全额退款。
     据介绍,预计10号重新发班问题不大,市民目前可以提前购买10号下午从重庆开往福州的火车票。如遇特殊情况,车站将在第一时间在售票大厅的电子显示屏上予以公布 。