开头或结尾

纵贯线爱小迷糊

全部回答

     演唱会之前是这样说的:一起见证岁月,青春,与爱。 19:30,一阵急行军之后,准时到达演唱会现场,奥体中心。 奥体卫生间,发现用的居然是朝阳的卫浴品牌,还在想和鸟巢相当,也才想起鸟巢的似乎是顶级的卫浴品牌。
   进去的时候,舞台顶部“合肥站”灯光已经打出来,已经在调音,他们四个已经站在舞台中央,音响里是他们的新歌,是盘子放出来的。  也才发现这里的看台比鸟巢少了一层。
   20的时候,现场音乐响起。 50岁,40岁,30岁。 是的,他们是纵贯线:罗大佑,李宗盛,周华健,张震岳。 时间:2009年8月22日晚8点 地点:合肥奥体中心。
     不是帅哥,没有嘉宾。有的是岁月~青春~爱在他们身上镌刻下的深厚的气质,一如他们宣传的那样。 罗大佑是老大,他们最宠的最小的张震岳。这两位最沉默。

  相对周华健应该是善于和歌迷互动的,所以在开场两首歌之后,最先由华健做了开场白。然后就是罗大佑开始怀旧老歌。  说实话,他的第一首歌我并没有听过,但是只要静静的感受着他身上的气质静静的听就是一种享受。