早教如何提高孩子的IQ?

全部回答

我的孩子在金宝贝上课一年多了,我不知道IQ到底有没有提高,但是很多朋友普遍反映他比同龄人的反应更快,更加机敏。我觉得和金宝贝是有点关系的,但平时看老师并没有做什么针对提高IQ的训练。平时上课看起来只是玩一些小游戏,不过这些小游戏会分别锻炼到孩子的很多能力,我想这样对IQ也有一定的提高作用吧。IQ应该还是靠各方面能力的综合培养才能真正提高的。

早期教育需要根据年龄学适合的东西,不要让孩子赢在起跑线上,输在终点线上。

早教中心,开发宝宝潜能.

早期给予宝宝的智力开发吧

根据每个孩子的特点吧

不同月龄婴儿早教方法大不同