找软件方面的工作

我是2010年7月大学本科毕业的,学校不是太好,专业是电子信息工程,一直没找到工作,现在想找软件方面的工作,我有一定的C语言基础,通过计算机国家二级 请高手指点,现在应该怎样准备,突击那些知识才能最快找到工作。

全部回答

  你开发经验不足,先去一个公司里锻炼下,工资不要在意 编程语言:C、JAVA、VB、汇编 数据库操作:SQLServer、ORACLE 动态网页制作:ASP,JSP 软件工程:设计、制造、管理工程 软件测试工程:测试理论 软件操作:Microsoft Office,PhotoShop,DreamWeaver 操作系统:Linux体系与编程 什么都要学一点,懂一点,千万不能招聘公司问你,你一无所知就好办了。
  祝好运!。