刚毕业的电子信息工程专业本科生适合找哪类工作

没有工作经验,希望能提高自己 养活自己

全部回答

    您要找的工作可以说是多如牛毛。 但现在无论哪类工作都需要相关经验,所以,如果您没有名牌大学的背景,没有极为优秀的英语,没有其他让人眼睛一亮的技能,建议您还是先增加点工作经验再说。
   对于城市的考虑,由于每个地方消费水平相差很大,建议先在2类城市做一个过度(1-2年),再考虑北京,上海等城市,不然,可能很难养活自己。   对于行业的考虑,可以选择和您搭上点边的工作,但绝非研发,因为本科生几乎毫无优势可研。
  建议选择优秀大公司,这样对您的职业生涯很有帮助,或选择具有眼光老板的初创公司,能最快帮你挣到钱给予最大的提高。 对于职业的考虑,首选销售,其次才是技术(理由是本科生无太多优势可言)。  具体的要结合您的个性和特长。
   希望对您有所帮助。 。