急求高手修改一下这个BIAS高抛低吸公式

  求高手修改下这个公式,以保证在通达信软件能使用,不胜感激。 (N 2 90 14 M 2 60 6) MAV:=(C*2+H+L)/4; SK:=EMA(MAV,13) - EMA(MAV,34); SD:=EMA(SK,5); 中轴:0; 空方主力 : (-2*(SK-SD))*30。
  8,COLORLIGREEN; 多方主力 : (2*(SK-SD))*30。8,COLORMAGENTA; 持股:IF(多方主力>REF(多方主力,1),多方主力,DRAWNULL),COLORRED,LINETHICK2; 持币:IF(空方主力>REF(空方主力,1),空方主力,DRAWNULL),COLORGREEN,LINETHICK2; AA05:=MA(C,5); AA10:=MA(C,10); BB05:=ATAN((AA05/REF(AA05,1)-1)*100)*180/3。
  1416; AA30:=MA(C,30); 速度5:=SMA(EMA((AA05-REF(AA05,1))/REF(AA05,1),3)*100,3,1); 加速度5:=EMA((速度5-REF(速度5,1)),3); 三拾日乖离率:=(C-AA30)/AA30*100; 加仓:=FILTER(COUNT(CROSS(BB05,30),5)>=1 AND AA05>REF(AA05,1) AND 三拾日乖离率>REF(三拾日乖离率,1) AND AA10>REF(AA10,1) AND 加速度5>REF(加速度5,1) AND 速度5>REF(速度5,1) ,10) ; DRAWTEXT(加仓,0。
  1,'←加仓'),COLORYELLOW; RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100; K:=SMA(RSV,2,1); D:=SMA(K,2,1); J:=3*K-2*D; J1:=REVERSE(J); AA:=REF(MA(C,1),10)>REF(MA(C,60),10); 买点:=CROSS(J,J1) AND AA; STICKLINE(买点,多方主力,多方主力+0。
  3,1,0),COLOR0000FF; STICKLINE(买点,多方主力,多方主力+0。5,0。5,0),COLORWHITE; STICKLINE(买点,多方主力,多方主力+0。8,0,0),COLORYELLOW; DRAWTEXT(买点,多方主力,'庄家出现!'),COLORYELLOW; 三连阴:LAST(C0 AND REF(三缩量,1)>0 AND O0&&HD>LD,HD,0),N); DMM:=EXPMEMA(IF(LD>0&&LD>HD,LD,0),N); PDI:=DMP*100/TR; MDI:=DMM*100/TR; ADX:=EXPMEMA(ABS(MDI-PDI)/(MDI+PDI)*100,M); ADXR:=EXPMEMA(ADX,M); 买:(CROSS(PDI, MDI)AND CROSS(PDI, ADX)AND CROSS(PDI, ADXR))AND CLOSE>OPEN AND C/REF(C,1)>0。
  5 AND VOL>MA(VOL,5)*1。5,COLORRED; DRAWTEXT(买,0。8,'买'),COLORRED; CCI背离抄底:=LAST(MA(C,5)REF("CCI。CCI",1) AND CROSS("CCI。CCI",-100); DRAWTEXT(CCI背离抄底,持股-6,'CCI背离抄底'),COLORLIGRAY; 抓平台起飞:LAST((H-L)/REF(C,1)REF(VOL,1)*2 AND C>REF(C,1)*1。
  05,COLORLIMAGENTA; DRAWTEXT(抓平台起飞,-5,'抓平台起飞'),COLORLIMAGENTA; 山谷停板:LAST(MA(C,5)REF(C,1)*1。098; DRAWTEXT(山谷停板,7,'山谷停板'),COLORGREEN; A:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100; A1:=REF(A,1); A2:=REF(A1,1); A3:=REF(A2,1); A4:=REF(A3,1); B:=CLOSE>=HIGH; 拨云见日:A4=5; DRAWTEXT(拨云见日,9,'拨云见日'),COLORBROWN; P1:=5; P2:=11; BIAS1:=(CLOSE-MA(CLOSE,P1))/MA(CLOSE,P1)*100; BIAS2:=(CLOSE-MA(CLOSE,P2))/MA(CLOSE,P2)*100; BIAS绝密买点:=CROSS(BIAS1,BIAS2) AND BIAS1>REF(BIAS1,1) AND MA(C,40)>REF(MA(C,40),1); DRAWTEXT(BIAS绝密买点,-2,'绝密买点'),COLORMAGENTA; 南天一柱:CREF(VOL,1)*1。
  5 AND LAST(VOLO AND V>REF(V,1)*2。
  5 AND CROSS(C,MA(C,5)); BBA:=C>O AND V>REF(V,1)*10; 顶天立地:AAA OR BBA; DRAWTEXT(顶天立地,5,'顶天立地'),COLORLICYAN; {有人要求的B点选股源码} {信号出现请仔细确认其有效性} 选:=(CLOSE+HIGH+LOW)/3; 股:=。

全部回答

你步子迈的太大了