关于银行卡丢失的问题,,

大家好..!!我想问以下,本人在国外把工商银行卡丢失了,,,,,暂时回不去,,,,怎么才能把卡补上? 还有,前天朋友在我的丢失的卡上打了钱...这个怎么才能 转账? 请有关人士 请教..谢谢....祝大家新年快乐`~!@!!!!

全部回答

    1、国外可以拨打国内开户地的工行客服中心95588办理挂失。 2、补卡必须到当初开户的网点柜台,由本人持有效身份证件才能办理;异地不能办理。 3、一般情况下,他人不能代办补卡。
  特殊情况下,必须出示银行认可的公证书才能办理。 公证一般都要求委托人、受托人双方同时到场。  您在国外,受托人肯定没有与您在一起,不知如何解决? 另外,国外的公证收费会不会很贵?是否得不偿失? 唯今之计,只能向开户地的95588查询开户网点的电话号码,工作时间与之联系,说明现在的困境,寻求变通解决的方法。
   不过根据您的特殊情况,结果不很乐观。 4、怎么才能转账? 如果以前开通了能够转帐、汇款的电子银行,如电话银行、网上银行、手机银行,现在可以无卡操作。   否则,没有任何办法。
   如果确实没有办法,只能请人重新汇款了!。

楼上的回答很全面了