无聊问个问题为什么忍者就职那人叫佐助

是指小日本动漫那个佐助?

全部回答

。。。这都能扯上去,日本的忍者最有名的是甲贺和伊贺,当时他们是依附在各大诸侯手下的,算起来也算是军队,忍者们有名义上的最高领导者,官职的名称叫服部半藏,是代代相传的,第一代的服部半藏名字叫猿飞佐助,是真田十勇士的首领,师从甲贺流高手白云斋,所以基本上各大电视剧或电影里有名的忍者都叫佐助

在还没有火影的时候.日本那边好像就已经有魔力了.而且已经有忍者了.

佐罗的助理吧,哈哈

这个要追索回以前,刚开忍者这个职业的时期了。 那时候火影刚播出没多久,记得是刚播到中忍考试那段。魔力就出忍这个职业了。NPC的命名,很大程度是靠靠边,抄一下这样。所以叫什么都不奇怪。 还好,以后仙人职业,就职的NPC没叫:来也~ ~0~

估计是吧。。。。。。。。