与婆家人一起生活的痛苦

  我和老公,还有小叔子一起生活了大约有六年时间了,大家都在大城市谋得一份工作,生活还算和谐。后来我跟老公结婚了,他弟还是跟着我们住,所以平时也让他出了点生活费。后来我们贷款买了房子,还在一起住。他弟也谈了女朋友带回来一起住,他们结婚后还是住在一起,因为各种生活开支闹了些矛盾,相互吵架他们搬出去住了。
  我不是那种没有一点仁慈心的人,我也是有弟弟妹妹的人,我经常把老公的家人当作我自己的亲人去衡量怎样去处理。一再忍让他们。我不是缺那一点钱一定要他们给,而是住在一起他们应该付出的。。。。。。一年后,他老婆怀孕了,租的房子到期被业主收回了,他们又搬到我家一起住,我很烦,看不惯他们(包括老公)的时候,就对我老公吼,有火就对我老公发,总之他跟我老公在一起的时候,我就会有种很嫉妒的心理(我实在是没法形容,可能言之过甚)。
  他弟弟在我家是那种铁公鸡型的,非常讨厌,这一点连我老公也认同。但是他们就是那么亲密,而我看到这些就更恼火,我怎样才才能让他搬出去住呢?????帮我找中合适的办法让他们乖乖的离开我们的生活。

全部回答

    天底下还真有这种不识实务、可恶之极的人! 他们利用你们的善心和爱面子的弱点,得寸进尺,而且相信将来你付出再多,也不会得到什么回报!恐怕还个“谢”字也不会有。 既然这样,又何必死要面子活受罪呢?况且人家也是不要脸的人! 让你老公和他弟弟谈: 一、你也要生活,也要准备要孩子,需要一个好的生活环境。
       二、亲戚远香近臭,长期在一起,难免会有矛盾,等矛盾激化反而不好。 三、他生了孩子这样住在你这里,问问他是不是合适?孩子哪里有生在别人家的。
  还是要他们自己有个家才成! 四、给他们打听一下有没有别的房子可以租。 五、一旦他们搬出去,家里就别再准备给他们的床铺。

当时租房到期时你让他们住进来了现在怎么好赶他们走,.他们实在过份的话水电伙食就AA制吧!要不就明说要他一个月红你多少钱伙食费.