燕子老师 000729 今日 18.7元 买入 重仓 帮忙分析一下 多谢

000729 燕京啤酒 我感觉已经调整完毕了 今日重仓买了20000股 从业绩看 这股票有机会获利 中线到春节钱 会有个大的涨幅

全部回答

分析的有道理。但是,不能全仓操作,主要原因是,今天召开中央经济工作会,等待政策明朗。另外,下周公布CPI等指标,年底前可能会加息,所以,现在即使建仓,也应分批才对。

技术面不是很好,走势一波比一波低,往17.7元一线寻找支撑,建议控制风险

000729 燕京啤酒,基本面不错,隶属啤酒行业、大盘蓝筹股。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 16.70元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 19.60元一线,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

000729弱势探底,短线前期低点附近有可能反弹,中线可以考虑暂时持有。