真心实意老师请进!

老师我是新手,帮我看看000 后续怎么操作,细细说来,请回复我的信箱,谢谢!

全部回答

    老师 学经济学的 学股票那会刚是中国股市牛的时候(07年10?) 现在钱套的差不多了 估计还要5年左右才能起来的 我就没好好的学股票的 人人都拿些钱放哪里生钱 那国家经济怎么发展的 股市本来就是融资的地方 不是套钱的地方了 你想套就会把自己套进去 哈 不如去买彩票的 高风险 低投入 高收入 而股票则是高风险 高投入 中收入 你看那个划算的 给你说三件事 股市牛的那会 我两个同学分别拿出5000元炒股 一个是第二天就套住 过两月后 可以赚500,他不卖 然后再套住。
    。。 一个同学第二天就可以赚400,卖了 再就没买。。 还有 我的老师在96年时 5万套住。 直到07年看的时候 卖掉可以卖20万 她没卖。。。。 人说了 当你把钱放进股市的时候 那一定不是钱了 成游戏币了 你愿意你的钱成为游戏币吗? 。

  000731四川美丰,基本面优良,反弹周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在8。00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;600879火箭股份,基本面优良,反弹周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在12。

  00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;000544中原环保,基本面不错,反弹周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在8。30元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~! 。

不知是什么时候介入的?如果是大盘2000点左右进入的,那可是逮着牛股了,该出货了。如果是现在进入的,有勇气,够激进的,短线都应当尽快获利了结。000731 000544可以据大势反抽到前高附近了结。