问道切磋!

本人今天自己在练功区练宝宝,正杀着怪!杀完怪出来有个人点我PK,我看下了切磋是关着的,我想应该不是强P,因为强P会出红字提示的,再说主动强P方是不可以逃跑的!我就没杀他让他跑了!可是他把我宝宝秒死了!不是强P怎么秒死我宝宝也掉忠诚度啊?到底是怎么回事?是不是改版改的?请各位高手详细解释一下!谢谢各位了!!

全部回答

    开打之前是不是 有对话呵呵 这是问道的战斗触发任务 【狭路相逢】在ALT+H 系统帮助里面可以找到 帮助总目录 > 任务系统 > 战斗触发任务 > 狭路相逢 〖任务说明〗 玩家在练功区打怪时,可能会被系统抽取出,与另一支在当前地图里的队伍进行切磋。
     〖任务限制〗 40级以上练功区,无组队限制,战斗中逃跑则任务消失。 〖领取/取消〗 战斗中随机触发该任务。 〖任务流程〗 玩家在练功区打怪的时,系统随机抽取当前地图里的两支队伍进行配对切磋。
  切磋结束后任务消失。
     〖奖励〗 参战双方玩家均可获得一定的经验奖励,失败方无任何损失,获胜一方将获得丰富的奖励 随机挑选两只队伍 PK 胜利后有奖励 说是无任何损失宝宝死亡掉忠诚 丰富奖励也是几点经验而已 可能地图等级太低吧 宝宝我 遇到好多次 都是双方逃跑了事 秒你宝宝那位有点缺德啊 可能也是不知道吧 我不关PK 以前不知道 就把人家秒了 现在想想肯定被人家骂了。

很纠结,没遇到过~~~~~~~~~~~~~~~~~