请问000570下跌无量好吗近期会反探吗

全部回答

有反弹,但反弹再无量就要卖了

近期会反弹,但空间有限

下跌无量好,但此股的周大阴棒吓人,险,利并存,东海证券这么大的持股比例不自救吗?应有涨,要耐心

底部企稳后,就不是反弹而是反转。建议逢底吸纳。该股主力庄家已经高度控盘。2月16日至今,庄家都在孜孜不倦的建仓。

看清大势,现在国股有与港股都有哪么大的差距,打开香港股市行情你可以看一看,香港几毛钱一股的股票有上百家。WTO的加入各种游戏规则都待结轨,各种利好无非是政府和机构做出来套中小投资人的圈套,现在这种股市混乱的格局在逐步的规范,绝对不是投资股票的好时机。强力卖出!1000点以下已是定局。