芜湖2010年统计年鉴

全部回答

书名:《2010芜湖统计年鉴》 书刊号: 版别: 出版社:中国统计出版社 出版时间:2010年9月 定价:280元 这么新的书一般是不会有扫描版的流出的。您可能要花钱了。或者这个在当地的图书馆里应该是有的吧!

    《芜湖统计年鉴2010》是一部全面、系统反映历史重要年份国民经济和社会发展情况的资料性年刊,《芜湖统计年鉴2010》收录了2009大量的经济社会发展统计信息。 《芜湖统计年鉴2010》内容1。
  综合,2。国民经济核算,3。人口、就业,4。人民生活,5。固定资产投资,6。  价格指数,7。农业,8。工业、能源,9。建筑业,10。交通运输、邮电,11。国内贸易,12。
  对外经济贸易和旅游,13。财政、金融、保险,14。科技、教育,15。文化、体育、卫生、环保,16。档案、司法、社会福利、其他,17。城市经济与建设等详细内容。 。