自驾游必备物品

近期跟朋友要去自驾游一番,想问一下,都需要带一些什么东西呢?

全部回答

  如果去山里自驾游的话,那带的东西可多了,比如,铲子,防止车子陷在了泥里,拖车绳。出门远的话,需要备一个便携油箱。GPS导航,指南针。对讲机,如果有的话,也可以带上,很多山里,信号都不是很好。 出游可能会遇到一些意想不到的情况,最好带一小药箱,带一些创可贴或者驱风油等。
   多用途电瓶,有时候也是能起到不小的作用。 如果野营的话,帐篷,睡袋之类的。 还有一些吃的和喝的。