美国入关会有问题?

美国自驾准备带对讲机,美国入关会有问题吗

全部回答

为了保险,最好把电池卸,万一响起来在海关这种敏感的地方就麻烦了. 亲身经历,带过两个对讲机入关,没有问题.

普通对讲机当然没问题, 专业的手台有一些州规定必须有当地的许可证 因为有一些太专业的手台或者车载电台都可以干扰到加密的警用频道,甚至在警用频道通话 民用的一般都没问题

你要买美频的。否则有可能有问题的。因为万一串了军用频道就麻烦了。。。。。

国内民用对讲机的频段和美国是不一样的,依法而言是不允许使用的,当然如果你觉得干扰不到别人所以也不可能给人查,那就........