如何准备美国自驾游必备的GPS?

   如何准备美国自驾游必备的GPS?,由于不会搜索相关帖子,从前也只是在其他同学的帖子中散见关于GPS的点滴,只好上来提问,先道烦扰。 美国旅游签证已经过了,等待加拿大签证的同时开始出发准备。 我有个任我游的GPS,在国内用的时候感觉就不太好使,反应慢,图标和语音吻合度不高,经常错过路口。

  后来VOLVO上车载的倒是反应很快,语音和图标吻合度很高,快到路口时候反复提示,可是地图上错误不少,前次在北京搜八一电影制片厂就把我给支到良乡去了。五一去天津塘沽,快到时最后一个路口又差点把我支唐山去,幸亏车上有认识那条路的人。 大侠们意见?如果使用任我游,怎么下载带语音的美国地图?到底中文的好使,还是英文的好使?有没有推荐的品牌?我的IPONE上面也有个高德导航(还没有用过),能不能用? 鞠躬!。

全部回答

我觉得任我游GARMIN是最好的,检查一下设置是不是有问题。另外,国内的道路变化快,要及时更新地图。 IPHONE上不知道能否装GARMIN。我是在E71上装GARMIN导航的,先用MAPSOURCE切割地图,在制作相关文件拷入手机即可,很好用。我当时还有个备用方案,是蓝牙GPS模块+笔记本+Streets & Trips,这个方案一直没用上