11月12日以后的棉花走势情况

今年棉价格一路暴涨,但最近价格遭遇首次跌价,很想知道今后棉花的走势,是会继续攀升,还是降低价格???

全部回答

从国内看,今年棉花需求缺口较大,价格有上涨的趋势

通货比较严重。国家在抑制。商品价格大幅度回调正常。目前多头上涨趋势并未被破坏。政策只是暂时打压价格上涨,供求关系才是炒作题材。

    宏观事项 美国财长盖特纳(Timothy F。 Geithner)周一(10月18日)表示,人民币汇率被严重低估;不过,预计中国将继续允许人民币升值。盖特纳指出,人民币升值有利于中美两国,相信中国政府已意识到这一点。
  推迟公布汇率报告是希望最大限度地增加其他国家普遍向中国施压的几率。  他表示,令中美两国企业在同一水平上竞争是合理的,但市场对于美国的商品制造能力的担忧过度;此外,他亦反对利用进口税为美国在制造业方面的投资融资。
  美国财长盖特纳(Timothy Geithner)周一(10月18日)表示,在他"有生之年"美元仍将是全球主要储备货币,美国不会让美元贬值。  希腊央行(BOG)行长普罗沃普洛斯(Provopoulos)周一(10月18日)表示,希腊8月旅游业收入承接今年夏天以来的跌势,希腊有必要加强对富有阶层游客的吸引。
  希腊央行提供的数据显示,希腊8月旅游业收入年率下降6。3%,1-8月年率下滑7。3%。棉花:据北京10月15日消息,中国棉花协会称,9月中国进口棉花20。  1万吨,环比减少16%,同比大幅增长96。
  6%。协会称,9月棉花平均进口价格继续上涨,达到2,062美元/吨,较8月上涨39美元,涨幅1。9%。进口棉中美国棉花占到一半。2010年1-9个月累计进口棉花215。5万吨,同比增长99。7%。
  据中国棉花信息网10月18日消息,10月18日,全国棉花交易市场商品棉电子撮合交易成交49620吨,与上一个交易日相比减少7580吨,订货量增加15940吨,累计订货量为140140吨。  10月18日星期一,郑州商品交易所(CZCE)棉花期货1105合约以23330元/吨开盘,以23750元/吨收盘,较15日结算价下跌555元/吨,成交1505378手,持仓增加51978手至383,474手。
   操作观点:纽约棉再次受到支撑走强,国内1105棉花合约,日内关注23900附近的压制,如果能够冲上去则不排除还要再次走强,但是不建议投资者于此处做多,风险偏大,等待机会为主原文地址;南风金融网 问问团队南风金融共1人编辑答案 2010-10-19 11:25 冷静看清新疆棉花市场 棉农又希望棉花价格继续上涨在产棉大区阿克苏,棉花市场价格在20天之内从8。
    5元上涨到11。6元,涨幅达26%,整体价格也比去年上涨了50%左右。棉花价格的持续飙涨,让棉农们心生欢喜。  阿克苏棉农周建国:我们家种了有五、六十亩棉花,预计是八块多钱一公斤,现在卖上了十一块多,棉花价格越高肯定我们觉得越高兴。
    在观望棉价的同时,很多棉农还产生惜售心理。    阿克苏棉农吐尼亚孜吾守尔:今年化肥价格涨得高,种棉花成本高,我还想再等等,价格再高了以后再卖。  9月初时棉农盼望着籽棉收购价能达到5元/斤,而今棉农又希望价格继续上涨。
  “最好能够涨到7元/斤。”不少棉农盼望着。“我想等等,到6块多再卖。”夏津县唐堤村的棉农唐殿振告诉记者,他们村里的棉农盼望着收购价格再高一点,才能保证减产不减收。    记者了解到,在部分乡镇,棉花减产达到了50%,虽然目前籽棉收购价几次创历史新高,但是要保证收益与去年持平,棉农们还在观望。
  由于籽棉价格不断上涨,棉农在出售籽棉时总是卖一点,留一点。  而在滨州市沾化县,冯家镇李家村的张汝军承包了60多亩地。他说,今年减产厉害,种植成本增加,种植一亩棉花的成本在1500元左右,按照350斤的平均产量算,棉价低于4。
    28元棉农就得赔本。 来源: 肉牛网 回答采纳率:10。6% 2010-10-19 16:54 9月16日收购开始时,三级籽棉7。7元/公斤,9月20日涨到8元/公斤,9月30日涨到8。
  8元/公斤,10月7日涨到10。1元/公斤,10月16日涨到11。3元/公斤。  一个月涨了3。6元/公斤,涨幅46。75%,射阳县到10月10日止,籽棉平均收购价10。5元/公斤,比去年同期6。
  30元高出4。20元,涨幅达到66。7%。 问问团队黄金T+D投资者共1人编辑答案 2010-10-19 17:13 棉花已经开花了,马上就要变天。  今年的形势是棉花多人手少。
  2010年中国棉花的产量和往年比较是否多?今年的棉花价格走势会是什么趋势? 希望对你有所帮助 匿名 回答采纳率:19。5% 2010-10-21 05:45 --> 相关知识 •现在棉花价格怎样?今年的走势会怎样呢?7回答2010-09-15•今年棉花价格走势会是什么样?1回答2010-03-04•最近棉花价格的走势如何。
    3回答2010-10-27•2010年棉花价格走势5回答2010-07-29•谁能说一下2009年棉花价格走势情况8回答2009-01-03 更多相关知识>> 今年棉花皮面价格走势今年棉花多少钱一斤棉花价格2010年棉花价格走势2010今年棉花价格2010年山东棉花走势今年棉花价格预测新疆今年棉花价格 --> 在线求助 团队:博弈神话 类型:初级团 满意答案:1505 团队宣言:解决别人解决不了的事 •下载石油期货软件网址!跪求!(最… •期货公司是干吗的,期货是什么意思… 华丽式转身 等级:3采纳率:87。
    5% •期货从业人员资格证好考吗?在哪里… •金元期货怎么样,我炒做金元的吗?… 。