请教钱串子!

钱老,您对600259如何看?看法有没有变化?年底预计200的股价有没有变化?谢谢!

全部回答

牛市中一切皆有可能!!!呵呵!!!

    对广晟有色或者稀土(资源性)概念的股票,俺已经评价了很多。这些都是稀土资源固有的属性,怎么可能因为股价回调就改变了它的属性?既然属性不可能变,俺的看法又怎么可能改变?俺是在叙述一个大家目前还看不清楚的基本面。
  呵呵,不可能受股价的涨跌左右。 诚然,经过本轮调整,很可能有真正的主力资金已经悄悄地介入了(以前广晟有色是没有庄家的)。  这样一来广晟有色因为它们的存在,就有了证监会电话照会主力资金操作的(他妈的)人为控制。
  很可能拉升没有过去凌厉。但是走势如同大牛股福田汽车这两年上涨了近10倍的小阴小阳的拉升走势又有什么不好?以广晟有色独特的资质。福田汽车肯定是自愧不如的。