没有淘宝店 怎样用支付宝交易啊 支付宝都是货到付款吗 如果货品不满意能打回吗

没有淘宝店 怎样用支付宝交易啊 支付宝都是货到付款吗 如果货品不满意能打回吗没有淘宝店 怎样用支付宝交易啊 支付宝都是货到付款吗 如果货品不满意能打回吗

全部回答

1.没淘宝店,那就直接是银行转账,不会你遇到骗子了吧! 2.支付宝全都不是货到付款,是先付给第三方支付平台,你的钱虽然没有真正意义上付出去,但已经付了!!还有虚拟物品的交易,也不是和实体买卖一样!! 3.不满意的可以退回去,但要是信誉不好的卖家,你就损失寄快递的钱了,会有损失的,小心,还有虚拟物品,没得退

确实都可以但是很麻烦的 建议大件物品不要网购

1。没有淘宝店 怎样用支付宝交易啊 可以的 2。支付宝都是货到付款吗 可以的 3。如果货品不满意能打回. 可以的 总之都是可以的 呵呵