如果爱上一个人的感觉是怎么样的啊?

全部回答

  爱是一种最美的心情!让你的的精神面貌得到提升,映衬得更加美丽,更加年轻!   爱是一种最美的心情!让你对事业的创新追求不断完善,激发你永不服放弃的意志!   爱是一种最美的心情!让你的生活更加充实,思想更加丰富,让你更爱这绚丽多彩的人生!   爱是一种最美的心情!他就像沙漠里的绿洲,甘泉的吸引,支撑你走好这艰辛的人生历程!   爱是一种最美的心情!他就是照亮我星空里的月亮,牵引着你就这样、继续前进、走下去、、、、、、。

多爱几次就知道什么感觉了!!

故意制造机会和对方接触。 见到对方心里就欣喜若狂。时常放在心里想一想

就是天天想着他,想跟他在一起,了解他的一切。有时你也很矛盾,有时你心里也很甜蜜,会不知觉的傻笑,跟他说话会 不知觉的脸红,更不知自己要说什么,心就狂跳呵呵

想一直和他(她)在一起,有说不完的话,看不见就会想念,不希望他(她)和别人过分亲热,总是很在意他(他)的一举一动,两个人在一起就和满足和快乐,开始注重自己的仪表了。

很多啊 比如她开心时你快乐 她伤心你难过

上一页
下一页