爱上一个人是什么感觉?

※~

全部回答

    无时无刻的都在想着他(她)。(吃饭时、工作时、走路时、睡梦中、买东西、甚至上厕所时。。。。。。) 无时无刻的都想知道他(她)在做什么?好不好呢? 在想什么?有没有想我呢? 无时无刻的都想看到他(她),哪怕是一眼也好,哪怕是刚刚分开了1分钟, 看到了他(她),你会认为你的世界里只有他(她),他(她)就是你的全部世界!除了他(她)你的眼里再容不下第二个人! 他(她)在你的心中是最好的!但不一定是最优秀的!即使别人怎样的说他(她)的坏话,不论真实与否,你都会置之不理,仍然相信着他(她)! 为了让他(她)开心,自己愿意做自己不喜欢或冒险的事情。
     看到他(她)难过,自己心里比他(她)还要难过一万倍,恨不得这件不幸(或不好的)事情发生在自己身上有多好,他(她)就不会这样的伤心了。。。。。。 和他(她)在一起,俩个人即使都不说话,只要默默看着他(她)心里就非常的开心了。
  。。。。。 和他(她)相处下来,觉得爱上他(她)使自己成为最幸福的人!我希望永远这样的爱下去。  。。。。。。。 。