我说想吃什么你就给我做什么?

婆婆,感谢你对我们这么好!家里从不断肉,就因为我爱吃。我说想吃什么你就给我做什么!虽然我并不挑食,只是偶尔会有想吃的,你就毫不犹豫的给我做,即使你有时候很忙!我不高兴的时候你也难受,总是希望我开开心心的,希望我和你的儿子和和美美不要吵架。我从心底感谢你对我这么好!!!!

全部回答

我女儿小时,我也因为和家婆吵经常哭,想想眼泪就流,再加上还有个厉害的孩子的二姑妈妈,久不久没事找事,现在生了儿子,好些了,但一有些小事出来,她们两个就—起数落我,我实在受不了就回她们几句,真是像神经病—样,一家人应是互敬互爱,她们是难得有机会来说我,就事论事还好,说那些不着边际的话,气得你半死,不过我现在不会动不动就哭了,有时顶几句,有时有个借人溜出来,眼不见心不烦