关于股票的事

请问怎样抄股 抄股得多少钱 能赚多少钱 怎样赚 风险怎么样 能否说的详细点 谢谢各位专家了

全部回答

    顺势而为,共享改革开放的硕果 2005年07月12日 21:18:26 中财网   今日大盘一改前期震荡下行的走势,午后的急速上扬不仅突破了5日均线的阻碍,同时也试探性地向10均线发起攻击,而成交量也出现了近7成左右的增大,显示出了场内外资金较强的做多愿望。
    从今日盘面运行的情况来看,昨天利好之下的大势做空不过是主力资金借助目前低迷的人气进行的一次刻意打压,而一旦市场找到必要的突破口,只需要少量的做多动力就足以激发出压抑已久的做多动能,引起一波顺势而为的行情。
  后市而言,由于政策利好的短期累计效应仍有待释放,因此行情仍可看高。   。

看清大势,现在国股有与港股都有哪么大的差距,打开香港股市行情你可以看一看,香港几毛钱一股的股票有上百家。WTO的加入各种游戏规则都待结轨,各种利好无非是政府和机构做出来套中小投资人的圈套,现在这种股市混乱的格局在逐步的规范,绝对不是投资股票的好时机。强力卖出!1000点以下已是定局。

炒股有风险,莫如进股市。

炒股有风险,入市须谨慎.