股票 生意宝和潞安环能怎么操作啊

生意宝27快7的成本潞安环能55的成本

全部回答

  生意宝随前期中小板的热点有一定的涨幅,业绩一般,明年应该没有高送转。从技术走势上看,本次行情为上次下跌的反弹,月线和两月线向下的趋势还没有扭转,预计在前期29~30元的密集成交区有一定的压力,若到该位置不能放量突破就可暂时获利了结。
   潞安环能是近期的热点股,目前逐渐进入冬季,煤炭需求可保持比较高的水平。从技术走势看,上涨势头良好,均线多头排列,还没有出现构筑头部形态的迹象,可以继续持有,等到走出构筑头部形态的走势时再卖出也不迟。
  以上仅供参考,投资风险需自负!。

潞安环能:你追涨的位置有点高,现在正面临着去年12月分高点的压力,短期涨幅较大,有回调风险 生意宝:上方压力重重,前期无法突破年线回调幅度较深,行业前景不明,水平有限,后市不明

潞安环能短期涨幅已经很大,你是追涨,目前的风险很大,再冲高减仓。 生意宝属于新兴产业行业,目前还在整理,可以中线持有,耐心等待热点来临。