“潞安环能”后市如何操作?

我17.9的成本,不知道下周走势如何,该如何操作?

全部回答

继续持股,下周开盘可能要回调

    如果长线持股,可按兵不动,该股已经启动,且主力为公募机构,不会半途而废,走势会比较稳健,应该能看到32元。如果短线技术较好,心态也不错,周一的高点应该抛掉,至于多高,全看个人胃口了,一般22。
  99的价位应该可以满足了,涨得再高也没关系,因为从技术上看,应该回调了,能在一个更低的位置接回来,做个差价摊低成本,也是一件非常快意的事情。  个人感觉20。50的位置可以回补了。
  最后奉献一句:长线短炒是股市的最高境界, 不一味看多,也不一味看空,只要觉得走势正常,就坚定持股信念,但每天做一个高抛低吸,不求卖在最高点,也不求接在最低点,哪怕只有几毛钱的差价也是好的。

601699潞安环能,基本面优良,煤矿资源概念股,上涨周期中。运用阻速线分析,短期技术压力在25.80元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

资源类股票必涨.

601699潞安环能,主力吸筹明显,放量突破各均线指标,表明了主力的做多意愿,持股待涨!

主力基本完成了最后的出货,后期上涨空间有限.