生意宝股票属于什么性质股?

生意宝股票属于什么性质股票

全部回答

  生意宝是中国领先的第三方B2B电子商务平台。公司是“小门户+联盟”战略的实行者,在化工、纺织服装等行业具有优势地位。生意宝平台收费客户数量稳步增长,公司立足于内贸,逐步向外贸领域扩展,未来前景看好。

  公司是目前国内市场份额排名第五的B2B电子商务平台运营商。目前国内主要的第三方B2B平台运营商为阿里巴巴、环球资源网、焦点科技、慧聪网和生意宝。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!。

  浙江网盛生意宝股份有限公司(原名网盛科技股份有限公司)是一家专业从事互联网信息服务、电子商务和企业应用软件开发的高科技企业,是国内最大的垂直专业网站开发运营商,国内专业B2B电子商务标志性企业。
   2006年12月15日,网盛科技在深交所正式挂牌上市(股票代码:002095),成为“国内互联网第一股”,并创造了“A股神话”。 上市之后,网盛生意宝积极拓展电子商务新领域,独创了“小门户+联盟”的电子商务新发展模式,成为中国电子商务发展的新航标。