浙江网盛生意宝股份有限公司业务员是做什么?

浙江网盛生意宝股份有限公司业务员是做什么的

全部回答

    发布日期: 2013-11-01 工作地点: 广州-天河区 招聘人数: 5 学 历: 中专 职位标签: 业务员、销售 职位职能: 销售代表 职位描述: 薪酬福利:底薪2100元起+业绩提成+绩效奖金+各项福利+午餐补助+年底提供第13个月的工资+转正后为优秀员工提供股权激励 晋升空间:销售代表--副主管--主管--副经理--经理--分区经理--大区总经理 岗位职责:一线销售,采用“电话沟通+出差拜访”工作方式: 1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户; 2、通过电话与客户进行有效沟通,了解客户需求,出差拜访寻找销售机会并完成销售业绩; 3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力; 4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
     岗位要求: 1、20-28岁,中专以上学历,对互联网销售有强烈的兴趣和自信,勇于挑战高薪,能够承受压力,敢于实现自我价值的人; 2、独立开发客户能力,良好的沟通及表达能力,电脑应用熟练,思维敏捷,五官端正,仪态大方,形象亲和; 3、良好的团队合作精神及客户服务意识,能适应省内短途出差 ; 4、良好的职业道德、务实守信; 5、有互联网行业销售工作经验者优先。
     6、公司提供带薪岗前培训,实践培训。 完善的培训机制,贴心的师徒帮带机制,助你职业道路上更胜一筹!丰富的团队和部门活动,助你工作更有激情!。

联系商家的买家的呗