请问一辆全新的川崎ZZR1400才卖5000元!这样的车是什么车啊?

请问一辆全新的川崎ZZR1400才卖5000元!这样的车是什么车啊?请问一辆全新的川崎ZZR1400才卖5000元!可以实地看车!这样的车是什么车啊?能要吗?

全部回答

建议你不要购买,这个价格有可能没手续或盗抢车。

一定是走私车,或者是翻新的

这位网友您好:此价格应该不是正规渠道产品,购买风险较大,建议放弃重新选择。谢谢

可能么?小心被骗或被抢劫·!

馅饼,我不会买。

老兄,那就是骗人的,哪有天上掉馅饼的事啊!我也想要这么便宜的,可是哪有啊,别被那些骗子把你的血汗钱给骗了!!!