本田战鹰150型摩托车川崎ZZR250型摩托车怎么?

本田战鹰150型摩托车川崎ZZR250型摩托车怎么样

全部回答

    本田战鹰150型不错哦,外观:非常漂亮,跑车外形,很酷,车体较长,稳定。涂装质量很不错。 动力性能:标准5档式,1-4档加速有力,5档加速就不怎么样了。据老板说,该车百公里油耗只要1。
  5L,估计是 为了省油在5档特别加大了齿比,所以5档是超省油档。由于是新车,我也不好意思试极速,转速未超过5000转。     声音:很轻柔,大家可以看到排气管很长,就象YAMAHA系列一样,排气声也有得一比,发动机运转声和排气声均相当轻,很细密。
  总体声音和YAMAHA应该差不多了。 避震:前后均不错,和一些低档货是不能比的。 坐姿:相当舒服,该车采用跑车外形,但把手较高,不需要俯身开车,整体驾驶姿势非常舒服,适合长途驾驶。

不错的摩托车,动力强劲,操控性很好