125摩托车冒黑烟

125摩托车加大油门冒黑烟而小油门看不见黑烟是怎么回事?

全部回答

四冲的车是不该冒烟的,若有此毛病,就是化油气的油气混合比的问题,自己若不会弄,到一般的修理部都会弄好的,如果是新车的话,但若是老车,也许是活塞环与缸壁有间隙,机油进入燃烧室了,这就要非点劲了。

你的车烧机油,100左右就能换了

更换活塞环。

烟是什么颜色,黑烟是汽油燃烧不充分所至,清洗化油器。若是蓝色清烟的话,就的检查活塞环与缸壁有间隙,是不是机油进入燃烧室了。

汽油燃烧不充分。检查化油器,调整油气混合比。现在油太贵,最好赶快送修。

检查你的化油器