点化云、、、

我看了一下。。如果要点化云要14W灵气、、、1个丹才6000+、、我们区1个丹480W、、这样算下来点化1个云要1亿多啊、、这样划算吗?、、、我80的敏法木带什么BB好、、、、请指点、、、

全部回答

    没什么合算不合算的,点化宠物本来就是很贵的!点化丹是最效率的,也是相对便宜的。如果你15-20万去收130的未鉴定装备(最好衣服)来喂宝宝,那就比用点化丹划算。但是你得收4,5百件130的未鉴定,时间跟效率上来讲是绝对不及点化丹划算的。
  所以,想点化还是最好吃点化丹,云还是很便宜的,只需要24个点化丹就OK乐。  如果点化坐骑跟变异,那才叫真的烧钱呢! 80级敏法木最好带全力云,而且可以一直带着,无论练级做任务全力云都是一把手!如果你经常杀有难度的怪,那我建议再带只全体BB或如意体敏雪女。
  一般一只全力云就够你平时做任务混的了!。