大盘如何

放量滞涨,应空仓

全部回答

  呵呵 不好意思,才看你的问题哦! 众所周知市场二八分化明显,在这种行情下蓝筹股近期是十分活跃的,可整体而言近九成个股还未有所表现!在指数出现回落调整后,市场关注度势必开始转移,届时新热点或在其中。
   在目前市场特征明显转化的行情下,对基金重仓股挖掘是后市的主要工作,特别是随着三季报的披露,一些业绩好的行业及个股将继续受追捧。另外,农业、化工等受益涨价事件的行业也可中线保持关注!。

市场机会由前期的成长股转向低价蓝筹股的修复行情,从目前市场局势看,多头顺着人民币升值题材的刺激正展开疯狂的攻击,目前各项技术指标完好,资金面也较配合。预计3000点关口近期攻克应无悬念。

好,很好,非常好,建议逢低吸纳002063