黄山旅游--放量滞涨,是不是该溜了/

全部回答

再稍等2-4天,会有收获的!

600054本身已没有上涨动力,关键看大盘脸色,建议换股,道理很简单因为此股的上涨性在股票中处于中下,如换个好股,大盘上涨的同一时期你的收益可以翻番。

600054现处于标准的上升通道中。 继续持有。! 如有疑问欢迎加群 95038534,一起讨论。!

应该是洗盘动作,建议短线加仓,到15.10以上高抛降低成本。

此波反弹还未完结,后市冲高可适量减持,做做差价.

黄山旅游大趋势处于跌势中的反弹阶段,目前反弹已经接近第一重压力位,也就是15.12,后市看能否放量突破,若能则直逼第二重压力位,15.42,两个力位若能放量突破,则可持待涨。此股目前以5日10日20日均线为依托,注意观察均线情况。