000688低位滞涨,有补涨机会吗?

全部回答

均线粘合,短线面临突破,向上可能性大,建议持股待涨.

主力在利用基本面做文章,大肆吸货,目前仍处在打压阶段,短期内难有表现,中长线机会很大。

有些机会,但力度不大,逢高退出。

有补涨机会,2.36果断换股。现在好股票很多!进时一定要等调整时介入。

    该股为一线,财务风险,亏损垃圾股。若在美国,整个管理层,最少会被判处终身监禁。君子不立危墙之下,因此,我们建议这位股友,下周一,市价出货,换股操作。建议重点关注:600482G风帆,在5。
  10元一线介入,中线持股。该股基本面优良,在所属新能源领域中的太阳能上游产业中,其动态综合财务指标位居前列。  股改后,从资金流向与筹码分布动态系统分析,机构资金一直在净流入,且筹码处于持续收敛状态中,预示该股具有较大的中线投资价值。
  后势有望展开填权行情。结合黄金率分析,上涨目标渐进位分别在:6。10元/6。60元/7。00元一线。操作策略上,建议中线持股,波段操作。以获取大于单向持仓所产生的投资收益。  一家之言,仅供参考。
  天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家 。

短线爆发的机会不大,风险相对不大,可以介入参与中长线机会比较大,在目前 市场缺乏热点时候选择底部各股比较的理想。可以介入。