银行卡销户必须到开户行销吗?

全部回答

各个银行规定不一样,招商银行就必须要到开户所注销,但是农业银行就不用。其它不清楚。可以上各大银行网站查询

我销过,一定要到开户银行办理。

是啊,这个问题各家银行的规定都不太一样.按理说在一个数据处理中心范围内的任何网点都应该可以办理销户.随着各行电子化进程的提速,将来的发展趋势必然会是全国范围内数据大集中,相信到时你可以持卡到全国任何一家银行办理销户的.

各家银行规定不同,要提供您准备销的卡是哪个行的什么卡,因为有些行借记卡和贷记卡的规定也不同。

不是的,到相应银行的网点可以办理。 但是银行卡换卡,须回原网点办理!

不用的,只要是通存通兑的,那个储蓄所都 行,我都这样搞掉好几个了,不过有一个搞不掉(这个是它的卡不能用了,我没有及时换新卡,结果销不掉,柜员告诉我取出所有的钱,折中只留一分钱,这折以后不用就是了,这也是一种办法呀。哈哈)